調理実習

 2年生後半グループは家庭科で「魚料理」ポイントは「段取り」
以下各グループの感想です。
鮭のムニエルグループ…ハプニングもあったけれど,それも乗り越え最高の料理になりました。
料理名 鮭のムニエル,キャベツとベーコンのスープ,粉ふきいも

カレイの煮付けグループ…初めてつくったけど上手にできました。ふつうにめちゃくちゃ良いできになりました。お酒を入れすぎてしまったのが反省点です。
料理名  カレイの煮付け,ほうれんそうの胡麻和え,かきたまじる


ぶりの照り焼きグループ…おいしくできました。七味とあうと思うので試してみたいです。
料理名  ブリの照り焼き,かきたまじる,ほうれんそうの胡麻和え